新闻快讯|葡萄京娱乐场学生工作团队荣获多项葡萄京娱乐场2021年度学生思政工作奖项

发布者:杨洁发布时间:2022-03-10浏览次数:10

      2022年3月4日,葡萄京娱乐场2022年春季学生工作研讨会在邯郸校区光华楼东辅楼102报告厅召开,会议以“对标‘第一个复旦’使命,聚力‘强国一代’培养,稳中求进,以高质量发展迎接党的二十大”为主题,交流经验、总结成效、谋划发展。校党委副书记尹冬梅,上海医学院党委副书记、副院长徐军出席会议。各学工部门相关负责同志,各院系、各附属医院学生工作首要负责人、学研工组长、专职辅导员共计约120人参加会议。

      会上,校党委副书记尹冬梅回顾总结了2021年学生工作成效,代表校党委肯定了学工队伍在隆重纪念中国共产党成立100周年,积极开展党史学习教育、“四史”宣传教育,学生思想引领入脑入心,团学改革迈上新台阶,不断丰富具有复旦特色的学生思政工作体系,服务平安校园建设等方面的成绩,并向学工队伍表达感谢与慰问。下午,大会对2021年度学生工作先进集体和个人等荣誉获得者进行了表彰。葡萄京娱乐场学生工作团队喜获多项荣誉,具体如下:

      学生工作组、研究生工作组——同时荣获葡萄京娱乐场2021年度学生思想政治工作先进集体称号

      学院党委副书记刘明波老师——荣获葡萄京娱乐场2021年度学生思想政治工作先进个人特等奖

      学工组长黄晔老师——荣获葡萄京娱乐场2021年度学生思想政治工作先进个人一等奖

      研工组长夏学花老师、专职辅导员唐博老师——荣获葡萄京娱乐场2021年度学生思想政治工作先进个人二等奖

      夏学花老师——荣获葡萄京娱乐场2021年度学生思想政治工作特殊贡献奖

      会上,葡萄京娱乐场专职辅导员唐博老师作为院系学工队伍代表进行了交流发言。唐博老师介绍了学院学生生涯发展教育情况,分享学院通过全过程生涯教育、助力更充分更高质量就业的创新做法。

      学院学生工作团队以线上线下等方式认真学习了会议精神,并表示要在2022年更加坚守“为党育人,为国育才”的初心使命,在学院党委和学校党委相关部门的领导和指导下,立足“两个大局”、党的二十大、“第一个复旦”建设、建团百年四个重要背景,开展好“强国追梦铸魂育人”专项行动,守正创新,稳中求进,不负使命,奋勇向前,以更强烈的历史使命感和现实紧迫感做好学生党建和思想政治教育工作,激发学生成才报国的志向和潜能,培养好“强国一代”,为“第一个复旦”建设贡献学工队伍的热情与力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

Baidu
sogou

葡萄京娱乐场网上平台网站 - Welcome!