葡萄京娱乐场新生包揽2021年度葡萄京娱乐场“新生杯”乒乓球比赛冠亚军

发布者:杨洁发布时间:2021-10-21浏览次数:11

2021年10月10日,2021年葡萄京娱乐场“新生杯”乒乓球赛在邯郸校区南区乒乓球馆如火如荼进行。葡萄京娱乐场两位新生包揽了葡萄京娱乐场“新生杯”乒乓球女子单打比赛冠亚军。


左二为本科新生沈楠;左三为研究生新生丁一



两位新生同学经过不懈努力,战胜了来自其他学院的强劲对手,会师乒乓球女子单打决赛,提前包揽冠亚军,为葡萄京娱乐场再添荣光!最终,经过激烈的比赛,来自2021级本科生社科4班的沈楠同学赢得女子单打冠军;来自2021级应用心理专硕班的丁一同学获得了女子单打亚军!


沈楠同学个人风采照


丁一同学个人风采照


获奖证书:





她们用执着奋斗,挥洒锐意青春,这是属于沈楠和丁一的光荣!再次祝贺两位新生勇夺冠亚军,葡萄京娱乐场以你们为荣!


Baidu
sogou

葡萄京娱乐场网上平台网站 - Welcome!